Especialistas em Imobiliário no Algarve

Política de Privacidade

O site Togofor Homes é propriedade da Togofor Homes, Lda., com sede na Av. Vilamoura XXI, Sítio das Terras Ruivas, Loja B – Benfarras, 8125-406 Vilamoura , sendo esta a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais que sejam fornecidos diretamente pelo utilizador ou recolhidos durante o acesso e navegação do utilizador neste website.

Leia a presente política atentamente, antes de usar a página, pois esta explica de que forma processamos os dados pessoais e de que modo usamos os cookies. Ao usar o site está a aceitar a presente política.

 

MOTIVAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade visa esclarecer os utilizadores relativamente aos dados pessoais que recolhemos e o motivo dessa recolha, assim como medidas que os titulares destes dados podem adotar de modo a retificar ou eliminar a informação sobre os dados recolhidos, no cumprimento das leis de Proteção de Dados Pessoais 

 

DADOS PESSOAIS

«Dados pessoais» são qualquer informação relativa a ma pessoa singular identificada ou identificável; uma pessoa identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos da sua identidade (ver artigo 2.º do Regulamento (CE) n.º 45/2001).

 

FINALIDADES DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O site Togofor Homes recolhe dados dos utilizadores que nele navegam quando estes acedem ao referido site, enviam uma mensagem ou solicitam um contacto através do formulário de contacto presente no site.
O site Togofor Homes recolhe ainda informação através da utilização de Cookies .
O site Togofor Homes garante que os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam aquelas para os quais foram recolhidos, nomeadamente:

  • Otimizar a visita do utilizador;
  • Responder a pedidos dos utilizadores, designadamente mensagens enviadas através do formulário de contacto ou subscrição de newsletters;
  • Fins estatísticos dos dados de navegação;
  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador por via das informações recolhidas através de Cookies e outras tecnologias como etiquetas de pixéis (pixel tags).

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário à execução da finalidade a que se destina, findo o qual os mesmos serão definitivamente eliminados.
O utilizador, ao aceitar a Política de Privacidade, autoriza e consente a recolha destes dados.
Fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, dentro dos limites da lei e conforme supra exposto, sempre com base no seu consentimento pessoal.

 

DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

O site Togofor Homes recolhe informações técnicas do dispositivo do utilizador sempre que este visita o site. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca utilizado, resolução do ecrã e sites de referência.
O site Togofor Homes pode ainda recolher dados referentes à localização dos utilizadores – sinal GPS do dispositivo móvel, com o respetivo consentimento.
Os dados pessoais do utilizador podem ainda ser recolhidos através do formulário de contacto do site.
A Togofor Homes não vende, nem aluga ou partilha os seus dados pessoais com terceiros.
Os serviços do site não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.

 

COOKIES

A Togofor Homes recolhe automaticamente informações do computador de quem visita o site por via da utilização de Cookies.
Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
A Togofor Homes poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, bem como para efeitos estatísticos, não fornecendo esses mesmos Cookies, referências ou dados pessoais do Utilizador.
O site Togofor Homes utiliza três tipos de cookies:

  • Cookies simples: Estes cookies são necessários para o site funcionar eficientemente, registam o percurso do utilizador durante a sua visita sem o identificar e são automaticamente eliminados quando sair do site.
  • Cookies persistentes: Estes Cookies não são essenciais para o funcionamento do site mas permitem identificar os utilizadores sempre que estes acedem às páginas, otimizando a sua experiência de navegação. Os cookies persistentes mantêm-se no computador até serem eliminados pelo utilizador.
  • Cookies analíticos: Estes Cookies são usados para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

O browser do seu dispositivo permite-lhe restringir a utilização de Cookies simples, Cookies persistentes ou qualquer outro tipo de Cookies. Se optar por não permitir a utilização de Cookies simples, poderá não conseguir utilizar o nosso site ou certas funcionalidades.
Além dos cookies, podemos ainda utilizar etiquetas de pixéis (pixel tags) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores do nosso site.
Estes marcadores não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos.

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de pedido escrito enviado através do nosso Formulário de Contacto.
Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão conservados apenas pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade.
Todos os dados que nos forem fornecidos ou que por nós sejam recolhidos nos termos da presente Política de Privacidade serão apagados após um ano da sua recolha.


QUANDO SERÃO COMUNICADOS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

A Togofor Homes poderá recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais necessários à prestação do serviço contratado.
A Togofor Homes poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Togofor Homes reserva-se no direito de alterar a sua Política de Privacidade pelo que aconselhamos a leitura regular da mesma.

 

DETALHES DE CONTACTO

Se tiver dúvidas ou questões sobre esta Política de Privacidade ou as práticas de privacidade de Togofor Homes, por favor, entre em contacto, através do nosso Formulário de Contacto.